隐私政策

Bridgewater网站隐私政策

本隐私政策(“隐私政策”)自2020年5月20日起生效。

必威bet开户Bridgewater Associates,LP(“Bridgewater”、“我们”或“我们”)尊重您(“您”、“您的”或“用户”)对隐私的关注。本隐私政策适用于我们从bwater.com、Bridgewater.com和其他Bridgewater拥有的网站(统称为“网站”)获取的个人信息(Bridgewater人员除外)。在我们的隐私政策中,我们描述了我们获取的个人信息的类型、我们可能如何使用这些信息以及我们可能使用这些信息的目的、我们可能与谁共享这些信息以及您可以选择的内容。我们还将介绍我们为保护信息而采取的措施,并告诉您如何联系我们了解我们的隐私做法。

如果您是加州的消费者,有关您的隐私权的更多信息,请参阅本隐私政策的“58必威

我们获得信息

Bridgewater可以通过各种方式获取您的个人信息,例如通过我们的网站。我们获得的信息类型包括:

  • 联系信息,如您的姓名、邮政地址、电子邮件地址和电话号码;
  • 在线访问Bridgewater产品和服务的用户名和密码;
  • 您在向我们申请工作过程中提供的信息,如您的教育、工作和军队历史、合法工作资格状况、背景检查信息和其他有关您的信息;和
  • 您自愿提供给我们的其他个人信息,例如您的偏好或通过网上表格提供的数据。

当您使用我们的网站或查看我们的电子邮件时,布里奇沃特将自行或通过第三方供应商自动收集与您的设备和/或互联网连接有关的技术和使用数据。这些数据包括您访问本网站的次数和频率、您访问本网站前后访问的网站的相关信息、您浏览的内容的相关信息、您的互联网浏览器类型、您在本网站上的首选项、您的IP地址和您的设备特征。我们使用这些数据(1)记住您的信息,以便您不必重新输入;(2)跟踪和了解您如何使用本网站并与之互动;(3)个性化您对本网站的访问;(4)衡量网站的可用性和我们沟通的有效性;(5)其他管理和增强本网站。这些技术和使用数据是通过cookies、web beacon、web服务器日志和其他类似技术获取的。Cookies是网站发送到你的电脑或其他联网设备上的小文本文件,用来识别你的浏览器,并在浏览器中存储信息或设置。“网络信标”,也被称为互联网标签、像素标签或清晰的GIF,将网页链接到网络服务器及其cookie,并可能被用来将通过cookie收集的信息传回网络服务器。 Your browser may tell you how to be notified when you receive certain types of cookies or how to restrict or disable certain types of cookies. Please note, however, that without cookies you may not be able to use all of the features of our Website. For mobile devices, you can manage how your device and browser share certain device data by adjusting the privacy and security settings on your mobile device or browsers. For more information, please review our饼干使用信息

我们可能会将从您处收集的信息与从第三方处收到的信息结合起来,用于本隐私政策中所述的目的。我们也可能使用我们在收集时提供特别通知的其他方式获得的关于您的信息。

我们如何使用我们获得的信息

我们可将获取的有关您的信息用于:

  • 提供我们的产品和服务;
  • 与您沟通(如果适用法律要求,我们将获得您的明确同意);
  • 建立和管理我们的业务关系;
  • 管理Bridgewater的职业机会,包括招聘、候选人筛选和评估以及员工入职;
  • 个性化您与我们的体验,包括在我们的网站上;
  • 执行分析(包括市场研究、趋势分析、财务分析和个人信息匿名化);
  • 运营、评估、发展、管理和改进我们的业务(包括运营、管理、分析和改进我们的网站、产品和服务;开发新产品和服务;管理和评估我们沟通的有效性;以及执行其他内部职能);
  • 维护和加强我们网站、产品和服务的安全,防止滥用;
  • 防止、识别和预防欺诈和其他犯罪活动、索赔和其他责任;和
  • 遵守并执行适用的法律要求、相关行业标准和政策。

在符合相关法律的情况下,我们可能会根据我们的合法商业目的或法律要求保留所需或适当的信息。

第三方分析服务

我们在网站上使用第三方网络分析服务,如谷歌分析和Witia。管理这些服务的分析提供商使用cookie、web服务器日志和web信标等技术来帮助我们分析访问者如何使用网站。通过这些方式收集的信息(包括IP地址)将披露给这些分析提供商,这些提供商使用数据评估网站的使用情况。

有关这些第三方分析cookie的更多信息,请查看我们的饼干使用信息

在线跟踪和基于兴趣的广告

有关这些第三方广告cookie的更多信息,请查看我们的饼干使用信息

我们的网站不是为响应浏览器发出的“请勿跟踪”信号而设计的。

信息披露

除非本隐私政策另有规定,否则我们不会共享您的个人信息。出于本隐私政策规定的目的,我们与我们的关联公司共享您的个人信息。我们还与代理商和服务提供商共享您的个人信息。我们不授权这些代理或服务提供商保留、使用或披露个人信息,除非代表我们履行服务或遵守法律要求。

如果法律或法律程序(如法院命令或传票)要求我们披露您的个人信息,我们也可能披露您的个人信息(1);(2) 应政府机构(如执法机构)的要求;(3) 确立、行使或捍卫我们的合法权利;(4) 当我们认为披露是必要或适当的,以防止身体或其他伤害或财务损失;(5) 与涉嫌或实际非法活动的调查有关;或(6)经您同意的其他方式。

我们有权分享或转让任何有关您的个人信息我们已经与潜在或实际销售、合并、转让或其他重组业务的全部或部分(包括在发生剥离,重组,重组、解散或清算)。

你的选择

选择不接收直接营销通讯,例如商业电子邮件,或取消订阅我们的服务,请通过Privacy(at)bwater.com与我们联系。

如果您是加州的消费者,有关您的隐私权的更多信息,请参阅本政策的“加州消费者隐私声明.”

安全

布里奇沃特维护行政、技术和实物保护措施,以防止个人信息丢失、误用、未经授权的访问、披露、修改和破坏。

其他在线服务和第三方功能

为了您的方便和信息,我们的网站可能包含到其他在线服务的链接,并可能包含第三方功能,如应用程序、工具、小部件和插件。这些在线服务和第三方功能可能独立于Bridgewater运营。这些第三方的隐私做法,包括他们可能收集的关于您的信息的详细信息,受他们自己的隐私政策或通知的约束,我们强烈建议您查看这些政策或通知。我们不对与Bridgewater无关的任何在线服务的内容、这些服务的任何使用或这些服务的隐私做法负责。

我们网站上的第三方应用程序、工具和插件的提供商也可能使用自动方式收集有关您与这些功能的交互信息。例如,当我们在网站上展示视频时,我们可能会使用YouTube作为第三方平台提供商,YouTube使用独立于我们自己的cookie。这些第三方可能会通过第三方网站收集有关您的在线活动的信息。这些信息由功能的提供者直接收集,并受这些提供者的隐私政策或通知的约束。在适用法律允许的范围内,我们不对这些提供商的信息操作负责。有关YouTube及其cookie使用的更多信息,请访问https://policies.google.com/technologies/cookies

本隐私政策的更新

本隐私政策可能会定期更新,无需事先通知您,以反映我们信息实践和适用法律的变化。我们建议您定期审查隐私政策以进行修改。

如何联络我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过Privacy(at)bwater.com与我们联系。

加州消费者隐私声明

本加利福尼亚州消费者隐私声明补充了Bridgewater58必威 并且只适用于加州的消费者。本声明不适用于Bridgewater或我们客户的人员。

本《加州消费者隐私声明》使用的某些术语具有《2018年加州消费者隐私法案》及其实施法规(“CCPA”)赋予它们的含义。

1.收集和使用个人信息的通知

我们可能会收集(并且可能已经在本声明生效日期前的12个月内收集)关于您的以下类别的个人信息:

  • 标识符:标识符如实名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符(如设备标识符;Cookies、信标、像素标签、移动广告标识和类似技术;电话号码和其他形式的持久或概率标识符)、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址和其他类似的标识符
  • 附加数据受制于Cal. Civ。代码§1798.80:如果您是求职者,您可以向我们提供您的签名和学历
  • 保护分类:如果您是一名求职者,您可以向我们提供加利福尼亚州或联邦法律规定的受保护分类的某些特征,例如种族、性别、性别身份、军人和退伍军人身份
  • 在线活动:互联网和其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史以及与网站、应用程序或广告相关的信息
  • 感官信息:如果您是求职者,我们可能会获得某些音频、电子、图像和类似的信息
  • 就业信息:你可向我们提供某些专业或与就业有关的资料
  • 推论:如果你是一名求职者,我们可以从上述任何信息中推断出你的喜好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质。

我们可能使用(并可能在本声明生效日期之前的12个月内使用)上述类别的个人信息用于我们在本声明中所述的目的58必威 .此外,我们可能会将这些类别的个人信息用于CCPA中指定的某些商业目的:

  • 审核与您的当前互动和并发交易相关的内容,包括但不限于计算独立访问者的广告印象,验证广告印象的定位和质量,以及审核合规性
  • 短期、短暂的使用,包括但不限于,作为同一互动的一部分显示的广告的上下文定制
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉那些对这些活动负责的人
  • 进行调试以识别和修复损害现有预期功能的错误
  • 承担公司内部的技术开发和示范研究
  • 进行活动以验证或维持由我们拥有、制造、制造或控制的服务或设备的质量或安全,并改进、升级或增强由我们拥有、制造、制造或控制的服务或设备
  • 在布里奇沃特管理职业机会。

2.个人信息来源

在本声明生效日期之前的12个月内,我们可能从以下类别的来源获得您的个人信息:

  • 例如,当你向我们提供与布里奇沃特的工作机会有关的联系方式或简历时
  • 从您的设备,例如通过您与我们网站的交互
  • 其他人士,例如与业务转介有关的人士(例如、招聘机构)
  • 我们的子公司
  • 代表我们提供服务的供应商
  • 公共领域的来源

3.个人信息的销售

我们不会(也不会)出售个人信息,除非我们发出通知,表明我们有权选择不出售此类信息,并遵守其他相关法律要求。

4.个人信息共享

在本声明生效日期之前的12个月内,我们可能已与以下特定类别的第三方共享了您的个人信息。
我们可能出于商业目的向以下类别的第三方披露了以下类别的您的个人信息:

个人资料类别 第三方类别
标识符

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

*数据分析提供商

*互联网服务提供商

*操作系统和平台

附加数据受制于Cal. Civ。法典§1798.80法律

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

保护分类

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

*数据分析提供商

在线活动

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

*数据分析提供商

*互联网服务提供商操作系统和平台

*操作系统和平台

感官信息

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

*数据分析提供商

*互联网服务提供商操作系统和平台

*操作系统和平台

就业信息

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

推论

*我们的子公司

*代表我们提供服务的供应商

*顾问及专业服务机构,例如审计员及律师事务所

*数据分析提供商

*操作系统和平台

除上述第三方类别外,在本声明生效日期前的12个月内,我们可能与政府实体共享了您的个人信息。

5.加州消费者隐私权

您可能对我们使用和披露您的个人信息有某些选择,如下所述。

  • 访问:您可能有权在12个月内两次要求我们向您披露我们在过去12个月内收集、使用、披露和出售的关于您的个人信息。
  • 删除:您可能有权要求我们删除从您处收集的某些个人信息。
  • 退出销售:加州法律规定消费者有权选择不出售个人信息。我们不出售消费者的个人信息。

如何提交申请:要提交访问或删除请求,点击这里或致电1-833-599-0273。如需作为消费者的授权代理提交申请,请发送电子邮件至privacy@bwater.com。

验证请求:为了帮助保护您的隐私和维护安全,我们将在允许您访问您的个人信息或遵从您的要求之前采取步骤验证您的身份。如果您没有电子邮件地址或其他直接联系信息,则我们无法通过合理的方法来核实您的身份,达到CCPA要求的确定性水平。原因是Bridgewater公司一直没有将IP地址、设备标识符或其他通过自动化方式收集的信息与实际姓名联系起来。因此,如果您没有电子邮件地址或其他直接联系信息在我们的档案中,而您要求访问或删除您的个人信息,我们此时将无法处理您的请求。

如果您的电子邮件地址或其他直接联系信息存档在我们的档案中,并要求访问或删除您的个人信息,我们可能会要求您提供您的姓名、电子邮件地址和公司名称(如果您之前提供给我们的话)。此外,如果您要求我们为您提供具体的个人信息,我们将要求您签署一份声明,声明您是其个人信息是该请求的主体的消费者,将受到伪证罪的惩罚。

其他信息:如果您选择行使您在CCPA下可能拥有的权利,您有权不受到我们的歧视性待遇。在适用法律允许的范围内,我们可收取合理的费用以遵守您的要求。

如对我们的隐私政策和做法有疑问或担忧,请按照我们隐私政策的“如何联系我们”一节与我们联系。

消息灵通
订阅我们关于影响全球经济和市场的力量的最新研究。
你几乎完成了。
你很快就会收到一封确认邮件。
有个错误。请重新开始,再试一次。
消息灵通
订阅我们关于影响全球经济和市场的力量的最新研究。
快到了!
我们想多了解你一点!
你几乎完成了。
要完成您的注册,请点击我们刚刚发送给您的电子邮件中的确认链接。
对不起,出现了一个错误。请重新开始,再试一次。
本网站使用cookie。点击这里额外的细节。继续使用本网站,即表示您同意使用cookies。

本网站不支持Internet Explorer浏览器。

为了优化浏览,我们推荐使用,Safari火狐
Baidu